Закажите бесплатную
рассылку с нашего сайта
Магазин детских товаров «Коляски из сказки» Тула

Какие подгузники не вредно носить?

Почему так важно, какие подгузники "носит" малыш? Раньше ведь столько не было разных подгузников...


Каждая мама задает себе эти вопросы, конечно, ведь все вы волнуетесь о здоровье ребенка. Чтобы не говорили вокруг, подгузники так или иначе вы будете использовать. Без них никак нельзя обойтись во время похода в поликлинику, зимой, на прогулке, лучше ими пользоваться, когда малыш приболел, или плохо спит. В этих случаях, конечно, лучше использовать одноразовые непромокаемые подгузники. Остальное - на усмотрение родителей.

Сегодня производители предлагают подгузники усовершенствованные. Борьбу за сердца российских мам выигрывают японские производители. Они представлены в России тремя самыми известными и популярными марками подгузников.

   

Мэрис, Муни, Гун - вот те марки, которые пользуются в России наибольшей популярностью, проверены временем и нашими мамами. Им уже доверяют, потому что они того заслуживают. Магазин "КОЛЯСКИ из СКАЗКИ" остановил свой выбор именно на подгузниках из Японии. Скажем больше: их качество мы проверили на собстенных детях, и теперь рекомендуем вашим.

 

 

Чем же японские подгузники так хороши? Чем они принципиально отличаются от других?  (кликните мышкой на схему, вам все станет понятно)

На этой схеме видно, что происходит с жидкостью внутри подгузника. Японские разработчики подгузников продумали все до мелочей, чтобы малышу было комфортно в подгузнике в любой момент его жизни.               

 

На следующей схеме показано, чем принципиально японкие подгузники отличаются от остальных. В них придумано столько всего интересного и полезного, чтобы малышу было комфортно и удобно.

     

Если коротко описать преимущества японских подгузников словами, то получится так:


 натуральные на 100%. Они сделаны из шелковистого хлопка;                 
— моментально впитывают, а потому контакт кожи с раздражителями и микробами минимальный;                        
— обеспечивают высокую вентиляцию, накладывая табу на слово «опрелости»; 

— на 100% гипоаллергенны; 
— дают высокую степень свободы, способствуя активности малыша; 
— имеют индикатор, позволяя точно определять время смены; 

— дарят комфорт в носке, благодаря удобному эластичному пояску и продуманной  конструкции; 
— помогают познавать мир при помощи картинок с забавными зверушками.