Закажите бесплатную
рассылку с нашего сайта
Магазин детских товаров «Коляски из сказки» Тула

Какие подгузники лучше взять в роддом

Наш ответ: конечно, японские! Потому что они подходят всем.

 

Более того, именно японцы первыми придумали делать на эластичном пояске подгузника выемку под пупочную рану. Именно с ней лучше и взять подгузники на самые первые дни жизни малыша. Благодаря вырезу вокруг пупка всегда будет циркулировать воздух, пупочная ранка будет активно заживать, не будет преть и беспокоить вас и малыша. 


Как выбрать подгузники по весу? 

В роддом всегда берем подгузники весом до 4 или 5 кг. Больше ваш малыш вряд ли будет весить сразу после рождения. Многие родители волнуются, успеют ли они израсходовать пачку подгузников прежде, чем малыш из нее вырастет. Как правило, в день вы используете до 10 одноразовых подгузников, если малыш в них находится круглосуточно. Чуть меньшее количество подгузников расходуют те, кто чередует непромокаемые и марлевые подгузники. Однако пачка подгузников, а японские пачки, как правило, продаются по 90 штук в упаковке, расходуется довольно быстро.


Насколько японские подгузники дороже обычных?

Разница в цене не велика. Но что не менее важно: за счет качественных материалов и структуры, которая не дает протеканий, японские подгузники расходуются в итоге экономичней. Кроме того, не стоит забывать и о качестве. Оно много определяет в жизни малыша первого года жизни.