Закажите бесплатную
рассылку с нашего сайта
Магазин детских товаров «Коляски из сказки» Тула

Альтернативы непромокаемым одноразовым подгузникам

Если по каким-либо причинам вы хотите пользоваться еще и альтернативными подгузниками, то запаситесь марлевыми промокаемыми подгузниками многоразового использования.

 

Конечно, их все реже спрашивают, ведь промокаемые подгузники надо стирать, но магазин "КОЛЯСКИ из СКАЗКИ" предлагает и их.  

На самом деле, все достаточно просто: сам подгузник, это марля, сложенная в 4-6 слоев в квадрат определенного размера, и простроченная по краям.

 

Преимущество марлевых подгузников - это их доступность, дешевизна, и то, что они отлично «дышат». В таком подгузнике попка малыша не преет. Такие марлевые подгузники для новорожденных очень удобны, пока малыш еще не активен и завернут довольно крепко в пеленку. 

 

К минусам марлевых подгузников можно отнести их маленькую влагоемкость. Когда ребенок пописал, то менять придется не только сам подгузник, но и ползунки, и простынку, на которой лежал малыш. Чтобы подгузник впитывал лучше, можно использовать вместо марли фланель или байку – эта ткань толще и способна впитать больше.