Закажите бесплатную
рассылку с нашего сайта
Магазин детских товаров «Коляски из сказки» Тула

Какие кровати бывают?

Прежде чем покупать кроватку, необходимо выбрать тип качания кровати и комплектацию, в которой вы хотите ее приобрести, а уже потом выбирать цвет.


Система качания - что это такое?


В кроватях российского производства. которые продаются в магазине "КОЛЯСКИ из СКАЗКИ", бывает две системы качания:


- колесо/качалка - кровать, которая качается, как "неваляшка", поскольку нижние планки у передней и задней стенок кровати выполнеы в форме дуги.

К таким кроватям, как правило, в комплекте предлагаются 4 колеса (на каждый угол кровати).  


- маятник поперечного (влево-право) или продольного качания (вперед-назад). Передняя и задняя стенки кровати крепятся на специальных планках к основанию кровати.


Магазин "КОЛЯСКИ из СКАЗКИ" предлагает Вам кровати с маятником поперечного качания, "продольный маятник" можно привести на заказ.

Выбор системы качания зависит от Ваших предпочтений и иногда от того места, где будет стоять кроватка малыша. При выборе системы качания необходимо учитывать, что кровать на маятниковом механизме нельзя придвинуть близко к стене или другим предметам интерьера, поскольку ей необходимо свободное пространство для качания. 

Обе системы укачивания необходимы малышу лишь какое-то время. Если он в этом не нуждается вовсе, или период укачивания прошел и малыш повзрослел, любую кровать можно зафиксировать, чтобы она не качалась.

 

Полный ассортимент магазина "Коляски из сказки" вы можете найти http://kolyaskikrovatki.ru/ 

На сайте представлен широкий ассортимент кроватей.

кровать1  кровать2  кровать3  кровать4  кровать5