Закажите бесплатную
рассылку с нашего сайта
Магазин детских товаров «Коляски из сказки» Тула

На что стоит обратить внимание при выборе автолюльки?

Не устанем повторять, что в автолюльке для малышей с неокрепшим позвоночником (до года) необходимо, чтобы спинка имела максимальный наклон (вплоть до лежачего положения).


1. Обязательно наличие второго подголовника - чем он удобнее, тем комфортней будет малышу находиться в кресле.

2. Безопасность в случае дтп малышу обеспечивает ударопрочный пластик, надежная боковая защита, надежные ремни безопасности. Все 3 составляющие должны быть подвергнуты тщательному анализу.

3. Наличие независимых краш-тестов для автокресла - большой +, но "гнаться" за их наличием необязательно. Кресла, прошедшие тест на безопасность, стоят недешево.

4. Хорошо, когда автолюлька может быть установлена на шасси (колесную базу) коляски малыша. Удобная функция, которая позволяет расширить функциональные возможности автолюльки.


Обратите внимание:

автолюлька позволяет маме и малышу быть рядом в любом путешествии - будь то поход в магазин, салон красоты, к друзьям или родственникам. Ведь автолюлька имеет удобную ручку для переноски и служит везде шезлонгом.

Таким образом, автолюлька, выбранная обстоятельно, послужит малышу надежным средством безопасности, маме - помощником везде и всюду, пока малыш не вырастет из него. 

В креслах группы 0-18 кг нет лежачего положения

Не стоит брать такое для новорожденного 

- Если ребенок не держит спину и голову.

- Если предполагаете ездить на дальние расстояния (более 30 минут в дороге без остановок и смены положения)

- Если кресло дешевого ценового сегмента, наклон спинки минимальный.