Закажите бесплатную
рассылку с нашего сайта
Магазин детских товаров «Коляски из сказки» Тула

Хорошо, как в мамином животике!

Дорогие будущие мамочки!

Чего только не придумано для нас с вами, для комфорта малыша и молодых родителей. Сегодня расскажем еще об одной очень удобной вещи - кокон-колыбель для малыша.

 

Секрет этого удивительно простого, но такого нужного изобретения - в инновационном материале. Он называется мемориформ. Из названия видно, что он имеет собственную память и может запоминать форму. Это очень важно для малыша. Благодаря этому, кокон окутывает малыша комфортом, запоминает форму его тела и становится для него родным гнездышком, в котором тепло и комфортно.

Поза в коконе повторяет позу, в которой малыш находился в мамином животике, кокон греет его и снимает тонус мышц. Некоторые мамочки сравнивают этот кокон-матрасик с невесомостью, в которой малыш чувствует себя замечательно. В таком коконе малыш может комфортно спать и замечательно чувствовать себя в активном состоянии. Он может быть всегда с мамой.

 

Мама спокойна за ребенка, который надежно зафиксирован в коконе-матрасике и не перевернется, не выпадет из него. Сверху матрасик обшит натуральной тканью - 100% хлопок. В матрасике два слоя ткани, одна из них вентилирует пространство вокруг кожи, чтобы ребенок не потел. А другая защищает от проникновения влаги, если ребенок вдруг описается. Таким образом, в коконе малыш будет всегда сухим. Кстати, если вы ищете альтернативу пеленанию, то кокон как раз и является удачной заменой. 

кокон1 кокон